{::Tokyo: Anime life::}

Объявление

Добро пожаловать на форум. Мы всегда рады Вас видеть!

{::Шаблон анкеты::}

{::Правила::}

{::Реклама::}

{::Предложения и вопросы::}

Действия:
События развиваются в наше время, в Токио – столице Японии. Жизнь идёт свои чередом за исключением одного факта. Раньше жители «тёмного района» жили у себя, гуляли там и делали всё что душе угодно соответственно там же. Однако что-то изменилось и теперь некоторые представители тёмной стороны стали частенько наведываться в «светлый» район. Что же случилось, что в одночасье поменяло всё?!

Время года/погода:
Лето. На улице не выносимо жарко. От палящего солнца не спасает даже тень, в которой многие пытаются укрыться. Похоже, единственное, что доставляет людям удовольствие и заставляет хоть немного расслабиться и «остудиться» так это прохладные вечера. Именно в это время суток люди стараются выйти на улицу, нежели сидеть дома, в душной комнате.

Sora
[413418015]

Касуми
[387561353]
Ник: Реклама; Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {::Tokyo: Anime life::} » Центр города » Кафе "Ame"

Кафе "Ame"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшое кафе в центре города

0

2

Зайдя в кафе Сора села около окна, на своё излюбленное место, при этом уставившись в окно и ожидая при этом официантку. За окном было множество людей, хотя это не удивительно, ведь сейчас был день и все куда-то спешили.
-Хм, как обычно. День за днём все куда-то бегут. А ведь сейчас лето, да и на улице стоит невыносимая жара. Ксо!
Вскоре подошла девушка и Джаггерджак заказала себе кофе «глясе» и пару сандвичей. Минут через 5 заказ стоял на столе перед Сорой

0

3

Юлика проходила мимо кафе. Она с утра ничего не ела, а голод брал своё. Девушка открыла дверь. В кафе было полно народу. Но около окна было свободное место. Юлика увереным шагом подошла к столику и спросила Здесь свободно? Девушка утвердительно кивнула. Юлика повесила сумку и села за столик. К ней подошла официантка и дала меню. Я буду зелёный чай с мятой и сэндвич с вичиной. И ещё принесите мне пару эвкалиптовых леденцов на палочке. Официантка забрала меню, а Юлика искоса поглядывала на незнакомку.

Отредактировано Юлика (2008-10-20 01:28:38)

0

4

Медленно попивая кофе Сора то и дело поглядывала на девушку напротив неё. Та в свою очередь так же на неё смотрела
-Хм, чего это она так смотрит?
Думала про себя девушка
-Привет! Тебя как зовут?
Решила начать разговор первой Джаггерджак. Начать беседу она решила лишь потому, что бы не сидеть и молча не переглядываться.

0

5

Хм...Я Юлика. А тебя? Девушка обрадовалась, что она первая начала разговор. Юлике принесли её заказ и девушка отпила горячий чай.
Меня Сора.
Юлика ещё раз отпила чай и спросила
А...ты где учишься? Или работаешь?

0

6

-Пока что я ни где не учусь. Родители заставляют меня поступать в университет, так как колледж я закончила, а идти дальше учится, пока не хочу. А работать, хм, мне это пока не надо. Всем чем нужно родители обеспечивать, деньги на карманные расходы дают, поэтому мне грех жаловаться. А ты?
Откусив от сандвича, поинтересовалась Сора

0

7

А я...заканчиваю школу. Ну а после...попрошу папу устроить меня к нему. Он зам.деректора магазинов "CIP". Знаешь наверное. Слушай, а может он тебя устроит к нему? А? Ты рисовать умеешь? спросила Юлика, откусывая сэндвич.

0

8

-Ммм, слышала….от родителей, да и не только от них…
Доев сандвич, сказала девушка
-Спасибо конечно за предложение, но я, пожалуй, откажусь. Если что, попрошу родителей к себе устроить, думаю, они не откажут, хотя…. А единственное, что я умею, так это играть на гитаре, электро, ну и такой конечно, да кататься на моём любимом скейте
Улыбнувшись, Сора отпила кофе

0

9

Юлика удивлённо посмотрела на неё
Кататься на скейте? Ведь причёска испортиться. Да и потом, на доске с колёсиками неудобно на каблуке стоять. И юбку не оденешь...Как же ты катаешься?
Юлика доела сэндвич и допила чай. Она взяла одни леденец и сунула Соре Угощайся!

0

10

-Причёска? Пфф, да ни чё, причешусь, если надо будет – улыбнувшись, произнесла Сора, после чего продолжила, - да и потом, каблуки я не ношу, мне куда удобнее кеды, да и юбку тоже не ношу. У меня в гардеробе вместо них, юбок, сплошные джинсы.
Доев и допив всё, Джаггерджак взяла протянутый ей леденец
-Спасибо.
Развернув и взяв его в рот (хДД), сказала девушка.

0

11

Юлика развернула леденец и сказала
Но...ведь...ч не понимаю, как ты не можешь носить юбки и каблуки. Вот лично у меня в гардеробе есть только одни классические брю. Всё остальное-юбки. Вместо кед, сплошь туфли на каблуках. А знаешь что...я сейчас пишу доклад о разных стилях жизни. А я так смотрю твой стиль, явно отличается от моего. Может ты мне поможешь?
Юлика с надеждой посомтрела на Сору.

0

12

Услышав просьбу о помощи одна бровь Ссоры медленно, но уверенно поползла вверх.
-Хм, помочь говоришь?! Да без Б!
Усмехнувшись, сказала Джаггерджак
-Только вот чем именно тебе помочь? Что-то нужно рассказать или чего-нибудь показать, ну из того, что я ношу?
Медленно посасывая леденец, спросила девушка

0

13

Хм...возможно будет более эффективно день-два пожить твои образом жизни?
Медленно проговорила Юлика

Отредактировано Юлика (2008-10-20 02:16:59)

0

14

-А ты уверенна, что сможешь? Ведь если тебе не комфортно делать, так как я, то, в принципе лучше не начинать….хотя это уже на твоё усмотрение, я не отговариваю
Сказала Сора, после чего добавила
-К тому же, если ты всё же решишь так пожить, надо будет тебе вещички подходящие достать…

0

15

У меня нет на это особого желания...но ради пятёрки в атестате я пожалуй готова на это пойти!
Юлика немного подумав добавила
А насчёт вещей...пойдём прямо сщас в магазин. У тебя нет никаких дел? Только не в "CIP". если отец узнает, у меня будут огоромные проблемы.

0

16

-Дел нет, при чём абсолютно ни каких! Ну а на счёт куда пойти…хм, предлагаю пойти в ТЦ «Сакура», там и найдём чего-нибудь эдакое.
Слегка потянувшись, сказала Сора
-Да, только вещи буду выбирать я, а то знаем, проходили…это не подойдет, это тоже. К тому же тебе будет сложнее выбирать, ведь для тебя это будет что-то новое…

0

17

Юлика положила деньги на стол.
Я готова. Пошли!

--Торговый центр "Sakurf"--

0

Вы здесь » {::Tokyo: Anime life::} » Центр города » Кафе "Ame"